看黄无限次数破解版

 
看黄无限次数破解版心理咨询中心举行2019级专升本、2021级新生 心理健康状况普查结果反馈会
 时间:2021-11-08

11月4日15,我校2019级专升本、2021级新生心理健康状况普查结果反馈会在理工大厦三楼会议室召开。党委委员、副校长熊大冶副教授出席本次会议,学工处(部)副处长方婷、心理咨询中心老师、二级学院心理辅导站全体心理老师参加本次会议。会议由心理咨询中心主任兼人文教育学院副院长、国家二级心理咨询师彭跃红教授主持。

图片 1.png

(党委委员、副校长熊大冶教授出席本次会议并讲话)

图片 7.png

心理咨询中心主任兼人文教育学院副院长、国家二级心理咨询师彭跃红教授主持

图片 8.png

(学工处(部)副处长方婷参加本次会议)

微信图片_20211108165206.jpg

(心理咨询中心实习生赵世相对我校2019级专升本、2021级新生心理健康状况普查结果进行详细汇报)

心理咨询中心实习生赵世相对我校2019级专升本、2021级新生心理健康状况普查结果从信息收集、心理骨干培训、心理普查流程、心理普查工具、全体新生心理健康状况、三类学生分布情况、各二级学院整体情况七个方向作了详细汇报。

彭跃红教授强调,各学院要在严格做好保密工作的前提下高度重视普查中一级心理问题的同学,要给予他们关心、关爱、关注。各系部要依据本次普查结果开展相应的心理工作,深入学生中采取观察、谈心、开展活动等方式,发现问题及时反馈至心理咨询中心,中心再根据情况开展个体心理咨询、团体心理辅导、室内外素质拓展等系列活动,各学院要用科学的态度对待心理健康教育工作,深入发掘问题原因,谨慎解读普查结果,从而不断提高学生心理健康教育工作效率,会议上还布置了11月份各院系心理健康教育重点工作。

最后,熊大冶副校长对本次心理普查工作给予了充分的肯定。熊大冶副校长强调“心理健康教育是思想政治工作的重要组成部分”并语重心长地告诫大家要具有“师长之心、仁爱之心、兄长之心、父母之情”,用心、用力、用情做好学生的心理健康教育工作。在对学生进行心理工作的同时,要注意工作的方式、方法,秉持保密性原则开展一系列工作并要求各位老师要不断增强自身的心理健康理论水平。

图片 9.png

(2021年心理普查情况反馈会现。

本次心理普查为我校针对2019级专升本、2021级新生有效开展心理健康教育提供重要的科学依据,更好地提供适合新生的心理服务,为学校制定有关学生的教育管理政策提供量化客观的参考资料,提高了学生心理工作的针对性和实效性。心理普查工作是我校学生心理健康教育的一项常规工作,这项工作既可以帮助我们全面了解和把握学生的心理健康状况,有针对性地开展心理工作,又能做到学生心理问题早发现、早预防、早干预。 (编辑/赵世相 审核/彭跃红)

点击数:380收藏本页
看黄无限次数破解版-草莓无限破解版永久下载-蜜柚成年永久破解版