看黄无限次数破解版

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 音乐学院
音乐学院全体师生深入学习党的十九届六中全会精神
 时间:2021-11-22

   中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。11月12日上午10时,中共中央举行党的十九届六中全会精神新闻发布会。

    音乐学院全体师生通过各种媒介阅读会议公报,收听收看新闻发布会,深入学习领会全会精神,并结合自身实际,讲体会,写心得,迅速在全院掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

微信图片_20211119213047.jpg

(音乐学院全体党员学习会议精神)

    党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》集中体现全党的共识和智慧,既是一份的重要理论文献,也是全面开启社会主义现代化国家新征程的行动宣言,对于建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义;作为一名教育工作者,牢记立德树人根本任务,为党育人、为国育才,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,争做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。
——音乐学院党总支书记 李志明
    党的十九届六中全会审议通过的《决议》是我们党百年历程中的第三个历史决议,深刻阐明了中国共产党带领人民过去为什么能够成功、未来如何继续成功这一重大而根本的问题。作为一名党务工作者,我们要组织好学习研讨,加强舆论宣传,开展好宣讲活动,团结带领师生深入领会全会精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断夯实基层党组织的战斗堡垒作用,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校发展贡献应有力量。
——音乐学院第二党支部组织委员 梁凌雪
    党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重要历史意义的会议,党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运、开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路、展示了马克思主义的强大生命力,启发我们当代青年要学党史、听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。
——中共党员 廖希瑾
    党的十九届六中全会总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,这是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要。作为班长,更要发挥自己的带头作用,努力学习专业知识、学习党史,作为中共预备党员,我们更要把我们的青春,把我们的生命,把我们的一切都奉献给党,奉献给我们亲爱的祖国。
——中共预备党员 王嘉文
    百年恰是风华正茂,百年始终不忘初心。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的十九届六中全会是一次具有重大历史意义的会议。这次会议总结了党领导下的百年历程所创造的伟大成就与奋斗意义,从而让我们更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。作为一名入党积极分子,我们要坚定理想信念;练就过硬本领;践行使命担当,争做时代主题的答卷人,奋进之路的赶考生。
——入党积极分子 苏阳

微信图片_20211119213056.jpg

(音乐学院全体党员观看现。

编辑:张宸  陆文欣  审核:李志明

点击数:173收藏本页
看黄无限次数破解版-草莓无限破解版永久下载-蜜柚成年永久破解版