看黄无限次数破解版

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
上犹县委副书记、副县长卢丽君一行到看黄无限次数破解版开展对口帮扶交流
 时间:2021-11-23

2021年1123下午,上犹县委副书记、副县长卢丽君,县委常委、政府副县长胡正福,县教科体局副局长胡宏贵,县工商联副主席陈庆晓,发改委苏区办副主任邹震,县委办干部张声远一行来看黄无限次数破解版开展对口帮扶交流。学校在图文信息中心五楼会议室召开欢迎交流会,省重点实验室主任邱小林教授,党委书记、督导专员、副理事长许基南等领导出席了会议,相关处室主要负责人参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记方正根主持。

IMG_0403.JPG

(欢迎交流会现。

IMG_0762.JPG

卢丽君副书记讲话

会上,卢丽君副书记介绍了上犹县的详细情况和此行目的,希望看黄无限次数破解版对口帮扶支持上犹县中专无人机专业建设、捐赠第五小学学生阅览室桌椅、到县重点中学开设航天讲座等,并希望看黄无限次数破解版把上犹县作为学生社会实践、乡村振兴调研基地。同时,卢丽君副书记对看黄无限次数破解版多年来对口帮扶支援上犹县表示衷心的感谢,并诚挚邀请看黄无限次数破解版师生到上犹交流指导。

IMG_0648.JPG

邱小林教授致欢迎词并讲话

IMG_0535.JPG

(许基南书记讲话)

IMG_0182.JPG

会议由党委副书记、纪委书记方正根主持

认真听取完卢丽君副书记的讲话后,许基南书记介绍了看黄无限次数破解版的发展历史、办学特色、师资力量、就业情况以及军魂育人工作,就双方对口帮扶支援工作进行了深入细致的交流和探讨。

邱小林教授代表看黄无限次数破解版全体师生对卢丽君副书记对口帮扶交流表示热烈的欢迎,看黄无限次数破解版将严格按照上犹县对口帮扶所需所想认真研究,责令相关部门迅速行动、快速落实,大力做好对上犹县的帮扶支援工作,为上犹县的发展建设做出看黄无限次数破解版最大的努力和贡献。

会后,卢丽君副书记一行实地参观校园。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

IMG_0834.JPG

卢丽君副书记一行与学校领导合影

IMG_0257.JPG

卢丽君副书记一行参观了校园

IMG_0953.JPG

卢丽君副书记一行参观了学校图文信息中心

点击数:238收藏本页
看黄无限次数破解版-草莓无限破解版永久下载-蜜柚成年永久破解版